Onlinekonzert „Goethes Musiktalente“

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Freunde!

Die Fachschaft Musik möchte Euch/Sie ganz herzlich zum Onlinekonzert „Goethes Musiktalente“ junger Musiker*innen der Goetheschule Dieburg am Donnerstag, den 24. Juni, um 18 Uhr einladen. Vielleicht habt ihr/haben Sie ja Lust,  das kurzweilige und fröhliche Konzert unserer Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 5-10 anzuschauen und die Schüler*innen einmal aus einer anderen Blickrichtung kennen zu lernen. Zur Vorfreude findet man hier bereits das Plakat!

Der Link wird allen Schülern*innen per teams zugeschickt. Auf Wunsch können Sie, liebe Eltern und Freunde der Schule, den Link per E-Mail erhalten. Dafür schreiben Sie bitte Frau Hofmann eine E-Mail (e.hofmann@goethe365.de). Sie schickt Ihnen dann gerne den Link direkt zu!!

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich viele die Zeit nehmen würden, das Konzert anzuschauen! Musik tut gut!!!

Mit musikalischen Grüßen,

die Fachschaft Musik