Sommercamp

Liebe Eltern,

Wir freuen uns, Ihnen und Ihren Kindern ein Sommercamp in der letzten Ferienwoche anbieten zu können. Ziel des Sommercamps wird es sein, verpassten Lernstoff aus diesem Schuljahr nachzuholen.
Das Sommercamp richtet sich ausschließlich an Schülerinnen und Schüler der Goetheschule und findet vor Ort statt.

Das Sommercamp findet vom 10.08.-13.08.2020 jeweils von 09:00 Uhr bis 13:30 Uhr statt.

In den folgenden Fächern können wir Unterstützung anbieten:

• Spanisch
• Französisch
• Chemie

Zur genauen Planung müssen wir den Bedarf zunächst ermitteln. Bitte melden Sie Ihr Kind bis zum 24.07.2020 auf folgendem Formular an:

Sofern die Rahmenbedingungen dies zulassen, werden wir gemeinsam mit den Schülern ein Mittagessen kochen. Hierfür werden ggf. Kosten in Höhe von 4€ pro Mahlzeit anfallen.

Die Anzahl der Schülerinnen und Schüler die am Sommercamp teilnehmen kann, ist beschränkt. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Wir bestätigen die Teilnahme bis zum 01.08.2020 per Mail an die angegebene Adresse.

Bei allen Kolleginnen und Kollegen, die dieses Angebot freiwillig anbieten, bedanke ich mich herzlich!

Ihnen allen wünsche ich erholsame Sommerferien! Passen Sie gut auf sich und Ihre Familien auf.

mit herzlichen Grüßen

Christof Maruschka